Cremoso de Mote y Ajo Negro Chilote

Cremoso de Mote y Ajo Negro Chilote

INGREDIENTES:

• 80 g de cebolla en brunoise

• 15 g de morrón rojo en brunoise

• 1 cdita colmada de pasta de ajo negro Chilote

• 1 diente de ajo negro picado en cubitos

• 80 g de queso mantecoso

• 250 g de mote cocido

• 50 ml de crema

• 100 ml de leche

• 1 cda de aceite de oliva

• Sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN:

1.- En un sartén saltear con aceite de oliva sal y pimienta la cebolla, cuando este a mitad de cocción agregar el morrón rojo, una vez la cebolla esté traslucida, agregar: el mote, crema, queso, leche, ajo negro Chilote en pasta y dientes, revolver muy bien hasta que quede cremoso. Por último, rectificar sal y servir bien caliente.

*Se recomienda servir acompañado de merluza a la plancha.

Regresar al blog