Salsa de tomate y Ajo Negro Chilote

Salsa de tomate y Ajo Negro Chilote

Esta salsa es un acompañamiento delicioso para todo tipo de pescados y pastas, si deseas obtener una salsa más líquida agregar un chorrito extra de agua.

INGREDIENTES:

• 3 dientes de ajo negro Chilote

• 1 cucharadita de mantequilla

• 3 cucharadas de aceite de oliva.

• 1 tomate grande pelado y sin pepas, en trozos

• 1 cucharadita de vinagre

• 1 cucharadita de miel

• 1/2 cucharadita de sal.

• ¼ cucharadita de pimienta.

PREPARACIÓN:

1.- En un sartén calentar el aceite de oliva, la mantequilla, agregar el tomate y los ajos negros Chilote y sofreir por 1 minuto aprox. agregar la miel, el vinagre y retirar del fuego.

2.- Procesar el contenido del sartén, la sal y pimienta, hasta que quede una suave salsa sin grumos.

3.- Calentar la salsa en el mismo sartén por 3 minutos aprox. y queda lista para servir.

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