Cuatro Coigües
Rodeados de los campos verdes de Chiloé, entre lluvias, neblinas y la imponente patagonia, nace Cuatro Coigües: una empresa familiar dedicada con orgullo a transformar el ajo chilote en un tesoro gourmet. Con respeto por la tierra y pasión por la tradición.
Seleccionamos los mejores ajos cultivados por manos de agricultores sureños en suelos fértiles y húmedos, rodeados de coigües, pastos y bruma. Los transformamos lentamente mediante un proceso natural de fermentación que al pasar los días ocurre un cambio de color, despertando su sabor dulce y profundo, suavizando su textura y realzando sus propiedades antioxidantes.
Cada frasco de ajo negro Cuatro Coigües guarda el espíritu del sur: la dedicación de su gente, la fuerza del clima y el sabor auténtico de una tierra viva. Es un producto gourmet, saludable y único, nacido entre los bosques y mareas de la Patagonia chilena, que despierta el deseo de la buena mesa, el disfrutar de los sabores auténticos compartiendo con la familia y amigos.
-
Gerenta de finanzas
Valentina Andrea Vera Mienert
-
Gerente General
Carlos Alberto Vera Ross
-
Gerente de ventas
Martin Francisco Donetch Hasard
-
Gerenta de producción
Josefa Ivania Vera Mienert